
@book{Conrad22,
   author = {Conrad, V.},
   title = {{Dynamische Geologie}},
   pages = {397-496},
   publisher = {B.\,G.\ Teubner},
   series = {{Encyklop{\"a}die der mathematischen Wissenschaften mit Einschluss ihrer Anwendungen}},
   year = {1922},
   volume = {6},
   number = {1}
}

@InCollection{Hilbert12,
  author = {Hilbert, D.},
  title = {{Grundz\"uge einer allgemeinen Theorie der linearen Integralgleichungen}},
  publisher = {B.\,G.\ Teubner},
  year = {1912},
  editor = {Blumenthal, O.},
  volume = {3},
  series = {Fortschritte der mathematischen Wissenschaften}
}
