\section{Demo}
\begin{frame}{DNS-Records: AAAA-Record}
    \begin{itemize}
        \item Standard: Einzelrecordtyp und Rückwärtseindeutigkeit gesetzt
        \item[$\Rightarrow$] keine weiteren Records unter diesem FQDN
        \item[$\Rightarrow$] PTR-Record wird automatisch angelegt
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{DNS-Records: nicht-adressbasierte Records}
    \begin{itemize}
        \item Rückwärtseindeutigkeit nicht gesetzt 
         \item Einzelrecordtyp unterschiedlich
            \begin{itemize}
                \item CNAME: Einzelrecordtyp
                \item TXT: kein Einzelrecordtyp
             \end{itemize}
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{DNS-Records: sonstige Aktionen}
    \begin{itemize}
        \item TTL mit TTL-Rückstellungsintervall setzen
        \item FQDN anlegen
        \item FQDN ändern
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Neue Rechteverwaltung: OE-Betreuer und Gruppen}
    \begin{itemize}
        \item OE-Betreuer editieren
        \item Gruppen editieren (Gruppenmitglieder, Domains, BCDs)
        \item Gruppen anlegen
        \item neue BCD beantragen (derzeit kein Feature im Webinterface)
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Sonstiges}
    \begin{itemize}
        \item Unterkonten \& API-Tokens
        \item MACAuth
    \end{itemize}
\end{frame}

\begin{frame}{Support}
    \begin{center}
        Supportanfragen für Web-Frontend oder API:\\
        \hyperlink{mailto:netvs@scc.kit.edu}{netvs@scc.kit.edu}
    \end{center}
\end{frame}
