#import "lib.typ": *

= Klausur
#task[Unterschied zw. Halbaddierer und Volladdierer][
Ein Volladdierer berücksichtigt den Übertrag der vorhergehenden Stellen, deshalb be-
sitzt er, zusätzlich zu den zwei Eingänge für die zu addierenden Dualziffern, einen
Eingang für den Übertrag.
]

= TODO
- Mit Multiplexer implementieren
- Mininmalform mit Algorithmen berecnhnen
- Dynamischen Hazard beseitigen
