% \chapter{Überschriften}

% Stehen zwei Überschriften direkt untereinander, muss die Autorin oder der Autor zwischen den Überschriften manuell eine Anpassung des vertikalen Abstands mit dem Befehl \glqq vspace\grqq{} vornehmen. Für die folgende Aneinanderreihung der Überschriften entnehmen Sie den vertikalen Abstand bitte wie folgt:

% \begin{itemize}

% \item \raggedright Zwischen \glqq chapter\grqq{} und \glqq section\grqq{} bitte mit dem Befehl \glqq vspace\grqq{} einen zusätzlichen vertikalen Abstand einfügen von \hbox{-}3~mm. 
% \begin{Verbatim}
% \chapter{Überschrift Ebene Chapter}
% \vspace{-3mm}
% \section{Überschrift Ebene Section}
% \end{Verbatim}
% (Sollabstand: 10~mm, gemessen von der Grundlinie der Überschrift \glqq chapter\grqq{} zur H-Linie der Überschrift \glqq section\grqq{}) 

% \item \raggedright Zwischen \glqq section\grqq{} und \glqq subsection\grqq{} bitte mit dem Befehl \glqq vspace\grqq{} einen zusätzlichen vertikalen Abstand einfügen von 2~mm. 
% \begin{Verbatim}
% \section{Überschrift Ebene Section}
% \vspace{2mm}
% \subsection{Überschrift Ebene Subsection}
% \end{Verbatim}
% (Sollabstand: 10~mm, gemessen von der Grundlinie der Überschrift \glqq section\grqq{} zur H-Linie der Überschrift \glqq subsection\grqq{})

% \item \raggedright Zwischen \glqq subsection\grqq{} und \glqq subsubsection\grqq{} bitte mit dem Befehl \glqq vspace\grqq{} einen zusätzlichen vertikalen Abstand einfügen von 3~mm. 
% \begin{Verbatim}
% \subsection{Überschrift Ebene Subsection}
% \vspace{3mm}
% \subsubsection{Überschrift Ebene Subsubsection}
% \end{Verbatim}
% (Sollabstand: 10~mm, gemessen von der Grundlinie der Überschrift \glqq subsection\grqq{} zur H-Linie der Überschrift \glqq subsubsection\grqq{}. 

% \end{itemize}

% % Für die exakte Angabe des Befehls \glqq vspace\grqq{} mit den entsprechenden Werten sehen Sie bitte in die Datei \glqq content\_vorlage/ueberschriften.tex\grqq{}. 
% Das Ergebnis mit den entsprechenden vertikalen Abständen zwischen den Überschriften sehen Sie in Kapitel \ref{chap:UeberschriftenEbenen} (\glqq \nameref{chap:UeberschriftenEbenen}\grqq{}) auf Seite \pageref{chap:UeberschriftenEbenen} in dieser PDF-Datei.



\chapter{Headline level 1 (chapter)}
\label{chap:HeadlinesLevel}
% Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean co~mmodo ligula eget dolor. Aenean massa.
% \vspace{-3mm} % Folgt kein Text nach der Überschrift, muss der Abstand zur nächsten Überschrift manuell angepasst werden

\section{Headline level 2 (section)}
% Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean co~mmodo ligula eget dolor. Aenean massa.
\vspace{2mm} % Folgt kein Text nach der Überschrift, muss der Abstand zur nächsten Überschrift manuell angepasst werden 

\subsection{Headline level 3 (subsection)}
% Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean co~mmodo ligula eget dolor. Aenean massa.
\vspace{3mm} % Folgt kein Text nach der Überschrift, muss der Abstand zur nächsten Überschrift manuell angepasst werden

\subsubsection{Headline level 4 (subsubsection)}
% Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean co~mmodo ligula eget dolor. Aenean massa.
