\begin{titlepage}
\vspace*{0em}
\begin{center}

\begin{doublespace}
	{\LARGE \textbf{\ntitle}}
\end{doublespace}

		\vskip 2em
	Zur Erlangung des akademischen Grades eines 
		\vskip 1em
	{\large\textbf{DOKTOR-INGENIEURS}} 
		\vskip 2em
	von der Fakult\"at f\"ur \\
	Elektrotechnik und Informationstechnik,\\
	des Karlsruher Instituts f\"ur Technologie (KIT) 
		\vskip 1em
	genehmigte%vorgelegte
		\vskip 1em
	{\large \textbf{DISSERTATION}} \\
		\vskip 1em
	von 
		\vskip 1em
	{\large\textbf{\akadtitel{} \nauthor}} \\
		\vskip 0.25em
	geb. in \geburtsort
\end{center}

\vfill
\begin{center}

\begin{tabular*}{1.02\textwidth}[h]{@{\extracolsep{\fill}}ll}
Tag der m\"undlichen Pr\"ufung: & 26.06.2019 \\
Hauptreferent: & \referent \\
Korreferent: & \korreferent
\end{tabular*}

\end{center}

\end{titlepage}