%!TEX root = thesis.tex
\thispagestyle{empty}
\begin{center}   
 \linespread{1.2}
\Huge
    Titel\\
    \vspace{4\smm}
    \Large
    Untertitel\\
    \vspace{15\smm}
     \normalsize Zur Erlangung des akademischen Grades eines\\
    \vspace{8\smm}
     {\normalsize DOKTORS DER INGENIEURWISSENSCHAFTEN (Dr.-Ing.)}\\%DOKTOR-INGENIEURS}\\
    \vspace{8\smm}
    \ifdissForPrint
   		{\normalsize von der KIT-Fakult\"at f\"ur}\\ % vor der mündlichen Prüfung: "an" / nach erfolgreichem Abschluss: "von"
   	\else
   		{\normalsize an der Fakult\"at f\"ur}\\ % vor der mündlichen Prüfung: "an" / nach erfolgreichem Abschluss: "von"
   	\fi
    \vspace{3\smm}
    {\normalsize Elektrotechnik und Informationstechnik}\\
    \vspace{3\smm}
    {\normalsize des Karlsruher Instituts f\"ur Technologie (KIT) }\\
    \vspace{3\smm}
    \ifdissForPrint
    		{\normalsize genehmigte }\\ % vor der mündlichen Prüfung: "vorgelegte" / nach erfolgreichem Abschluss: "genehmigte"
   	\else
    		{\normalsize vorgelegte }\\ % vor der mündlichen Prüfung: "vorgelegte" / nach erfolgreichem Abschluss: "genehmigte"
   	\fi
    \vspace{6\smm}
    {\normalsize DISSERTATION}\\
    \vspace{6\smm}
    {\normalsize von }\\
    \vspace{4\smm}
    {\normalsize Your Name, M.Sc.}\\
    \vspace{3\smm}
    {\normalsize geb. in Stadt}\\
    \vspace{20\smm}


\vfill
\begin{normalsize}
\begin{tabular}{l@{\hspace{8\smm}}l}
Tag der m\"undlichen Pr\"ufung: & Tag. Monat Jahr \\
Referent: & Prof.\ Dr.\ rer.\ nat.\ Werner Nahm/Prof.\ Dr.-Ing.\ M.\ Francesca Spadea/PD Dr.-Ing.\ Axel Loewe\\
Korreferent: & Titel Vorname Nachname
\end{tabular}
\end{normalsize}
\end{center}

