---
title: "Studienzweifel? Abbruch in Sicht? -> Netzwerk Next"
date: 2025-02-14
thumbnail: news/2025_02_14_netzwerk_next.png
---

Viele Studis zweifeln immer wieder an ihrem Studium oder haben bereits abgebrochen. Manche wissen auch nicht genau, wie sie aus diesem Tief wieder rauskommen können.
Besser sprechen statt Grübeln!
In entspannter Atmosphäre neue Lösungen entdecken, darum geht es bei der ersten Veranstaltung des Netzwerk Next!

Egal ob es um Hochschulwechsel, Prüfungsanspruch, Finanzierung, Ausbildung oder auch um eine komplette Neuorientierung geht.  An einem Ort findet ihr alle wichtigen Ansprechpartner für eure Fragen.
Kommt einfach vorbei, - es lohnt sich !

{{< img src="news/2025_02_14_netzwerk_next.png" alt="News Flyer Netzwerk Next" align="center" width="60%" >}}