\documentclass[ngerman]{fsproto}
\usepackage[utf8]{inputenc}

%% Das hier kann schon vor der Sitzung ausgefüllt werden...
\anwesend{Toni Test, Max Mustermann, Paul Platzhalter}
%\sitzungsname{Name der Veranstaltung}  auskommentieren, wenn es eine FS-Sitzung ist.
%\anwesendgaeste{Liste, der, Gäste} % leer lassen, falls keine Gäste
\protokollant{Toni Test}
% \protokollant* für Frauen.
\sitzungsleitung{Max Mustermann}
\date{01.01.1000}

%% Mögliche Befehle:
%\kommt{XX:XX Uhr}{Eine Person}
%\kommt*{XX:XX Uhr}{Viele, Personen}
%\geht{XX:XX Uhr}{Eine Person}
%\geht*{XX:XX Uhr}{Viele, Personen}
%\kommtgast{XX:XX Uhr}{Ein Gast}
%\kommtgast*{XX:XX Uhr}{Viele, Gäste}
%\gehtgast{XX:XX Uhr}{Ein Gast}
%\gehtgast*{XX:XX Uhr}{Viele, Gäste}
%\TOP{1}{Berichte aus den Referaten}
%\AntragTop{Antragsteller}{Topnummer}{Topname}
%\abstimmung{Abstimmungsfrage}{#Anzahl Ja}{#Anzahl Nein}{#Anzahl Enthaltung}
%\begin{Abstimmung}{Abstimmungsfrage}
%  \antwort{Antwortmöglichkeit 1}{#Anzahl}
%  \antwort{Antwortmöglichkeit 2}{#Anzahl}
%  ...
%  \antwort{Antwortmöglichkeit n}{#Anzahl}
%\end{Abstimmung}
%\pause{Beginn der Pause}{Ende der Pause}
%\fachschaft -> 'Fachschaft Elektro- und Informationstechnik des Karlsruher Instituts für Technologie'
%\sumpf -> 'Fachschaftsvorraum'
%\task[Zieldatum]{Titel}{Beschreibung}

%% Hier kommt jetzt das Protokoll
\begin{document}
	% Hier werden die Infos von Oben zusammen mit der Anfangszeit ausgegeben.
	\maketitle{00:00 Uhr}
	% Hier beginnen die TOPs
	\TOP{0}{Formalia}
	
	\usekomavar{sitzungsleitung} begrüßt alle Anwesenden. Er stellt fest, dass zur Sitzung ordnungsgemäß eingeladen wurde und die Sitzung beschlussfähig ist.\\        
	Hier wird nochmal eine kurz Übersicht gegeben, wie die Sitzung online abläuft.\\
	Zunächst sollten sich alle, die das nicht bereits getan haben, entweder Push-to-Talk aktivieren oder sich muten. Es wird geklärt, dass in den Shared Notes von BigBlueButton protokolliert wird.\\
	Im Allgemeinen wird \usekomavar{sitzungsleitung} die Moderation übernehmen. Das heißt auch, dass in Diskussionen nicht wild durcheinander geredet wird, sondern man sich meldet und dann von der Sitzungsleitung aufgerufen werden. Im Sinne einer möglichst unkomplizierten Kommunikation nutzen wir die Statusanzeige von BigBlueButton um direktes Feedback und Meldungen zu handhaben.\\
	Außerdem darf der Chat natürlich auch gerne für non-verbale Rückfragen genutzt werden.
	
	\TOP{1}{Genehmigung der Tagesordnung}
	%Der beantragte TOP 42: Wie man ohne Geld reich wird wird von der Tagesordnung gestrichen.\\
	%*** beantragt den TOP 420: Weed legalisieren.\\
	%Die geänderte Tagesordnung wird per Akklamation angenommen.\\
	
	Die Tagesordnung wird per Akklamation angenommen.\\
	
	
	\TOP{2}{Genehmigung der Protokolle}
	Das Protokoll vom 02.02.2000 von *** wird aufgrund mangelnder Korrekturen vertagt.\\
	Das Protokoll vom 03.03.3000 von *** wird mit redaktionellen Änderungen angenommen.\\
	Das Protokoll vom 10.11.2021 von *** wird mit redaktionellen und den nachfolgenden inhaltlichen Änderungen angenommen.\\
	
	\TOP{3}{ToDos}
	Es gibt keine offenen TODOs.
	
	\TOP{4}{Berichte}
	Es gibt keine Berichte.
	%\textbf{Max} berichtet, dass er gestern grüne Kühe gesehen hat
	
	
	\TOP{5}{Berichte aus anderen Gremien}
	*** berichtet aus der FSK.
	%Es gibt keine Berichte aus anderen Gremien.
	
	
	\TOP{6}{Anschaffungen und Verleih}
	Es gibt keine Anträge.
	
	
	\TOP{7}{}
	
	
	
	\TOP{8}{Sonstiges} 
	
	
	% Ende der Sitzung
	\makeclosing{00:00 Uhr}
\end{document}