% Beachten Sie beim Kompilieren mit bibtex, dass alle Umlaute in dieser Datei in folgendem LaTeX-Stil stehen:  für ä {\"a}, für ü {\"u} etc.
% Mehrere Autoren durch "and" trennen

@Article{Mustermann2000,
  author    = {Mustermann, Anton and Musterfrau, Bertha and Musterprof, Conrad},
  title     = {Titel von Paper A},
  journal   = {International Journal of Whatever},
  year      = {2000},
  volume    = {6},
  number    = {3--4},
  pages     = {371--378},
  doi       = {10.1017/S1754078714006221},
  publisher = {IEEE},
}

@Article{Mustermann2002,
  author    = {Mustermann, Anton and Musterfrau, Bertha and Musterprof, Conrad},
  title     = {Titel von Paper B},
  journal   = {International Journal of Whatever},
  year      = {2002},
  volume    = {8},
  number    = {9--27},
  pages     = {371--378},
  doi       = {10.1017/S1754078714006221},
  publisher = {IEEE},
}

@Comment{jabref-meta: databaseType:bibtex;}
