% Beachten Sie beim Kompilieren mit bibtex, dass alle Umlaute in dieser Datei in folgendem LaTeX-Stil stehen:  für ä {\"a}, für ü {\"u} etc.
% Mehrere Autoren durch "and" trennen

@InProceedings{Mustermann2018,
  author    = {Mustermann, Anton},
  title     = {Titel von Paper C},
  booktitle = {IEEE International Conference on Whatever},
  year      = {2018},
  pages     = {1--4},
  month     = {April},
  doi       = {10.1509},
}

@InProceedings{Mustermann2019,
  author    = {Mustermann, Anton and Musterfrau, Bertha and Musterprof Conrad},
  title     = {Titel von Paper D},
  booktitle = {IEEE International Conference on Whatever},
  year      = {2019},
  pages     = {6--45},
  month     = {April},
  doi       = {10.1509},
}

@Comment{jabref-meta: databaseType:bibtex;}
