Die Datei `KIT-Card_bwcard_googletap.c` enthält einen funktionalen Ausschitt von `KIT-Card.c` (besser dokumentiert). Um sie zu übersetzen muss sie in `KIT-Card.c` umbenannt werden. Danach kann `make.bat`, wie gewohnt, ausgeführt werden. Oder man passt `make.bat` entsprechend an.
Das Programm kann auch direkt über den `AppBlaster` übersetzt werden. Dazu im AppBlaster "New Project (Source Code)" anwählen. Danach als Template "Mulit Keyboard ..." auswählen. Anschließend als "Source Code Module" `KIT-Card_bwcard_googletap.c` auswählen. Wichtig ist auch hier die Anpassung der `keys.h` auf Basis von `keysNull.h` und die Anpassung des Pfads in den Source Dateien (s.o).