Repository zum Leitfaden zur Erstellung wissenschaftlicher Hausarbeite aus dem Studiengang "Wissenschaft – Medien – Kommunikation". 

Die Webseite ist zu finden unter https://docs.wmk-karlsruhe.de

Gebaut mit MkDocs.